BABYLON PIZZA

BABYLON PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Babylon Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Aug 2022 um 14:35 Sehr gut
5 Aug 2022 um 10:08 Zu spät und hat nicht geschmeckt
4 Aug 2022 um 20:08 Komplett falsches essen geliefert. Als ich im Laden angerufen habe um mitzuteilen dass ich das falsche essen bekommen habe,würde mir gesagt,ich versteh nicht,Chef kommt in fünf Minuten...ich bat um Rückruf ,nix passiert.... Schlechter Service
3 Aug 2022 um 12:26 Geschmacklich fehlte dem Salatdressing etwas an Säure, die Pommes waren schön kross von außen und innen weich. Das Hawaii-Schnitzel wurde für meinen Geschmack mit zu viel Käse überbacken, somit war die Soße sehr schwer und mächtig.
2 Aug 2022 um 6:07 Die Pizzen waren so salzig, so daß wir versucht haben mit soße bzw. zusätzlich mit joghurt dazu zu essen.
31 Jul 2022 um 22:00 Wie immer, schnell und super lecker
28 Jul 2022 um 10:28 Sehr, sehr lecker, gerne immer wieder!!
27 Jul 2022 um 12:42 Fahrer war nett!!Pommes waren in Papiertüte, also kalt, beim Fleischgericht stand nicht, dass da Salat bei ist + somit hatten wir zwei Salate, weil wir einen extra bestellt hatten. Beim veggie Reis waren leider keine Rosinen drin, er war mega scharf.