Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BABYLON PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4771 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Babylon Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 21:13 Schneller geliefert als angegeben und sehr lecker wieder
2 Mär 2024 um 11:31 Alles top
25 Feb 2024 um 17:13 Super lecker und schnell
24 Feb 2024 um 21:15 Ich hatte Schnitzel mit Hollandaise und Pommes. Ich war sehr positiv überrascht Schnitzel war eine super Portion,Soße auch genügend drauf und Pommes sogar richtig knusprig echt lecker.
22 Feb 2024 um 21:47 Essen wie immer super! Kam Leider etwas später als abgemacht, aber war super heiß
18 Feb 2024 um 16:45 Omelette auf einer Seit verbrannt andere Seite flüssig. Danke für die Salmonellengefahr! Pizza kalt und lag scheinbar länger irgendwo rum, hat man an der ranzigen Soße erkannt. Hier bestellen wir nicht mehr.
15 Feb 2024 um 22:52 Unter Schweinemedaillons verstehe ich Schweinefilet! Sorry, dieses Gericht würde ich nicht mehr bestellen. Schade! Dann lieber 5 Euro mehr verlangen, aber auch Filet liefern! Alles andere ist verarschung!
9 Feb 2024 um 16:10 Sehr schnelle Lieferung! Das Essen kommt super warm an und ist lecker!
5 Feb 2024 um 17:40 Wie immer alles Super. Genau wie bestellt kamen die richtigen Gerichte und waren noch Heiß! Preis, Leitung und Qualität der Speisen wie gewohnt gut (Gyros-Rollo & Gyros-Pommes).
5 Feb 2024 um 13:42 Spinat Lasagne und Pommes - genial lecker! Bravo!!!
3 Feb 2024 um 21:16 Wir bestellen seit Juli wieder oder bei Babylon. Es gab eine Zeit, da schmeckte es uns nicht mehr. Jetzt ist alles sehr gut. Auch Freunde von uns, die recht kritisch sind, waren gerade begeistert.